所在位置:
漳卫南局研究部署2021年党建工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-04-08 16:38:34 来源:海河水利委员会
打印
     

 

4月7日,漳卫南局党建工作领导小组召开会议,专题研究部署2021年党建工作,局党委书记、局长、局党建领导小组组长张永明主持会议并讲话。局党委委员、副局长、局党建领导小组副组长张永顺参加会议。
会议统筹部署了漳卫南局党史学习教育全年工作计划安排,讨论研究了漳卫南局2021年度“两优一先”评选表彰工作,并拟定了《漳卫南局党委巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果工作方案》。
张永明强调,2021年是建党100周年,是具有特殊政治意义和历史意义的一年,今年的党建工作头绪多、任务重、要求高,要强化政治担当,扛起政治责任,切实把思想和行动统一到党中央、水利部党组和海委党组各项决策部署上来,高质量完成各项任务。一要科学谋划、周密部署,坚持问题导向,底线思维和忧患意识,自觉对标对表,制定好2021年党建工作的路线图、任务书,保障各项工作扎实有序推进。二要把党史学习教育和庆祝建党百年系列活动、“三对标、一规划”专项行动等重点工作结合起来,明确责任分工、具体措施和时间要求,确保各项工作取得实效。三要通过庆祝活动、学习教育和专项行动鼓舞振奋全局干部职工干事创业的工作热情和进取精神,为漳卫南运河水利事业发展赋能增效。
漳卫南局办公室、人事处、直属机关党委主要负责人参加会议。
(直属机关党委、工会 张俊美)
 
     
     
     
     
  编辑:高专