所在位置:
漳卫南局信息中心赴山东黄河河务局调研学习信息化工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-04-07 16:09:39 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为强化思路对标,提高漳卫南局信息化规划建设和运维管理能力,近日,漳卫南局信息中心组成调研组赴黄河水利委员会山东黄河河务局开展信息化调研。
调研组实地观摩了山东黄河河务局信息化机房,观看了河势查勘遥感监测和黄河防汛网系统演示,详细了解了信息化基础设施情况、信息化与治黄主业的融合发展情况,重点了解了“数字黄河”建设运行与“智慧山东黄河”的规划编制情况,并就相关问题深入开展了座谈交流,双方表示要进一步加强沟通交流,互相学习先进的信息化管理经验。
下一步,漳卫南局信息化工作将按照“三对标、一规划”专项行动要求,强化对标、谋划思路,补短板、强弱项,将学习到的智慧平台、综合监管、信息传输等方面的先进建设运维经验,充分运用到漳卫南局信息化建设工作中去,因地制宜做好漳卫南运河流域智慧水利规划建设工作。
漳卫南局信息中心相关负责人及有关科室负责人参加调研。(信息中心 毛贵臻 )

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:高专