所在位置:
漳卫南局开展庆祝建党百年“我来读原著”活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-04-07 16:07:46 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为庆祝建党100周年,深入扎实开展党史学习教育,近日,漳卫南局开展庆祝建党百年“我来读原著”活动,引导广大党员在党的原著经典中感悟真理力量、坚定理想信念、强化党性修养、推动实践工作。
本次活动选取了《共产党宣言》《中国共产党章程》《矛盾论》《实践论》《习近平谈治国理政》等14本经典著作进行诵读,“中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心……”“实现“两个一百年”目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须把我们党建设好……”诵读者慷慨激昂,聆听者深受启发。通过经典诵读,积极推动了广大党员在读原著、学原文、悟原理上下功夫,在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想上走深入实,不断在党的经典著作中汲取前进的智慧和力量。
本次活动将持续开展到年底,漳卫南局各级党组织报送的诵读音频将择优通过相关媒体展播,并积极向上级部门推送,为扎实开展党史学习教育营造浓厚的氛围,为建党百年华诞献礼。(直属机关党委、工会  张俊美)

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:高专