所在位置:
漳卫南局举办档案规范化管理培训班
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-04-07 16:05:10 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步提升档案规范化管理水平,按照水利部、海委关于做好档案规范化管理综合评估申报工作的有关要求,近期,漳卫南局举办了局系统档案规范化管理综合评估培训班。
培训班对不同门类档案的整理、管理要点进行了详细解读,对《水利档案工作规范化管理综合评估标准》各项内容进行了认真讲解;总结了2020年档案规范化管理综合评估工作中的亮点及经验做法,通报了各单位普遍存在的问题并要求进行认真整改。培训班要求,各单位要将学习内容转化为日常档案规范化管理的实践,2021年参与评估的单位,要认真对照检查,积极筹备档案规范化管理综合评估申报工作。
此次培训是漳卫南局首次将档案业务培训范围扩展至三级单位,实现了漳卫南局系统档案管理人员的全覆盖。经过培训,参训人员纷纷表示在系统了解档案规范化整理及管理要点的基础上,对档案规范化管理综合评估申报工作的目标要求有了更加明确的认识,也更有信心和决心保质保量完成工作任务。
漳卫南局办公室负责人及相关人员、局属二级、三级单位档案管理人员等参加培训。(办公室 朱宝君)
 
     
     
     
     
  编辑:高专