所在位置:
漳卫南局负责人检查穿卫枢纽冬季输水安全工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-01-12 15:07:42 来源:海河水利委员会
打印
     

 

1月8日,漳卫南局党委委员、副局长李瑞江赴穿卫枢纽检查冬季输水及安全生产工作。
李瑞江一行现场查看了穿卫倒虹吸工程右堤外明渠、穿右堤涵闸、右滩明渠工程运行情况,了解了输水流凌和疫情防控工作情况,听取了聊城河务局及穿卫枢纽相关工作情况汇报。
李瑞江指出,当前河北省新冠疫情防控已进入战时状态,做好本次输水工作责任重大,下一步要在做好自身疫情防控工作前提下,提高政治站位,密切关注黄河上游流凌及封河情况,提前谋划,加强沟通,做好防冰防凌工作;要加强加密输水期间线路巡查、水文巡测和防溺水宣传工作,按照预案备足备好各类应急设备和物资,及时启用自动监测设备,做好输水期间各项安全保障工作。
漳卫南局水资源处主要负责人,监督处相关工作人员参加检查。(监督处  阮荣乾)
 
     
     
     
     
  编辑:高专