所在位置:
服务青年促发展  漳卫南局团委加强与海委团委工作交流
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-11-20 16:34:24 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,在水利部举办的水利青年干部“深研总基调、建功新时代”知识竞赛及成果展示活动中,漳卫南局团委选派青年职工作为知识竞赛主持人和参赛队员参加海委分赛区的比赛,并在海委团委的指导下制作完成了竞赛成果展示环节专题片,有效推动了活动开展。
近年来,漳卫南局团委以各类青年活动为契机,不断加强与海委团委的沟通交流,邀请海委团委书记为局青年职工授课,协助海委拍摄制作了多部专题片,选派选手参加水利部演讲比赛、海委青年创新大赛等各类赛事活动。按照青年工作部署,成立了青年政治理论学习小组,开展了形式多样的志愿服务活动,积极参与文明创建工作,充分展示了漳卫南局青年职工积极进取、昂扬向上的精神风貌。
漳卫南局团委将以青年团工作为抓手,继续深化与海委团委的合作交流,创新活动形式,丰富活动载体,以活动促交流,通过各类活动的开展发掘人才、培养人才,助力青年职工进步成长,为漳卫南局事业改革发展注入生机与活力。(张伟华)
 
     
     
     
     
  编辑:高专