所在位置:
漳卫南局水政监察基础设施建设(二期)通过竣工验收
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-11-20 15:32:56 来源:海河水利委员会
打印
     

 

11月17日-19日,海委在河北省沧州市组织召开了海委漳卫南运河管理局水政监察基础设施建设(二期)项目竣工验收会议。
会议由海委副总工,规计处、政法处、财务处、审计处、海委信息中心和海河档案馆等部门代表组成验收委员会。验收委员会检查了部分设备和工程现场,听取了工程建设、设计、施工、监理和运行管理等单位的工作报告,查阅了项目有关资料。经讨论认为,该项目已按照批准的建设内容全部完成,质量合格,投资控制合理,资金使用符合有关规定,工程档案资料齐全,同意通过竣工验收。
漳卫南局水政监察基础设施建设(二期)总投资745.8万元,工期2年,分2018、2019两年度实施。主要建设内容包括:建设2个区域中心(沧州局、邯郸局)、9个用户端(岳城水库、临漳、魏县、大名、吴桥、东光、南皮、盐山、海兴)、95个固定信息采集点,升级改造并整合漳河采砂视频监控子系统,购置移动信息采集设备1架。通过此次项目建设,实现了对邯郸局、沧州局、岳城局管辖范围重点区域实时监控,基本形成了日常执法巡查与远程实时监控相结合、相互辅助的水事活动动态监控体系,增强了水行政执法现代化、信息化水平,将对水事违法行为形成有力震慑,有效提升调查取证能力,有力维护正常的水事秩序和直管工程的安全。
漳卫南局办公室、规计处、水政处、财务处,设计、监理、施工和运行管理等单位代表参加了验收会议。(水政处 王旭)
 
     
     
     
     
  编辑:高专