所在位置:
徐士忠检查辛集闸交通桥安全运行情况
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-11-20 14:58:07 来源:
打印
     

 

11月19日,海委副主任徐士忠到辛集闸交通桥检查安全运行情况。漳卫南局副局长李瑞江参加检查。
徐士忠实地查看了辛集闸交通桥及辛集闸浮桥通道施工建设情况,对交通桥重点隐患部位进行了检查,听取了桥梁运行管理工作汇报,详细了解了桥梁监测、维护、巡查观测等事项。
徐士忠强调,思想上要高度重视桥梁安全生产工作,强化桥梁日常运行维护管控,做好日常观测,加强桥梁重点部位观测频次,保障辛集闸交通桥安全运行。
李瑞江指出,要认真落实海委检查组相关要求,严格按照辛集闸交通桥运行方案及应急预案的有关要求做好闸桥运行管理,积极推进浮桥建设,尽快投入运行,降低辛集闸交通桥运行风险。
海委监督处负责人,漳卫南局综合事业处、水闸管理局负责人等参加检查。(综合事业处 张伟华 水闸管理局 张元军)

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:高专