所在位置:
漳卫南局有关负责人到庆云闸管理所调研指导工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-09-14 15:02:56 来源:海河水利委员会
打印
     

 

9月11日,漳卫南局党委委员、总工徐林波深入基层蹲点单位、基层党支部联系点庆云闸管理所调研指导工作。
徐林波实地查看了庆云闸工程,参加了水闸管理局第四党支部党日活动,听取了党建、工程运行管理等相关工作情况汇报,并与党员干部职工进行了座谈。
徐林波指出,水闸管理局党委坚持党建引领,深入贯彻落实漳卫南局党委“一个中心,四个保障”基本工作思路,在打通最后一公里方面做了富有成效的工作。他强调,要持续抓好基层党建工作,强化理论武装,严肃党内生活,严格落实“三会一课”、主题党日等制度,推进党支部标准化规范化建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;要提高政治站位,坚持学以致用、真抓实干,充分发挥党员先锋模范带头作用,抓好工程管理主业,不断提升工程面貌,真正实现党建工作与业务工作双融合、双促进、双提升。
漳卫南局防御处、直属机关党委,水闸管理局负责人等参加调研。(水闸管理局 王静、李国兴)
 
     
     
     
     
  编辑:高专