所在位置:
漳卫南局联合市直单位开展“党建和创”交流活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-06-23 11:03:18 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为加强党建工作交流,推动党建业务双向发力,6月23日,在市直机关工委的指导下,漳卫南局与德州移动公司、德州市卫生健康委员会等单位联合开展“党建和创”党建交流活动。
漳卫南局简要介绍了漳卫南运河流域基本情况和近年来在防汛抗旱、工程建设与管理、水行政管理、水资源管理和保护、队伍建设、内部管理等方面取得的成绩以及为德州市经济社会发展做出的贡献,重点交流了在加强党的建设、强化党的引领、党建与业务工作深度融合、党组织和党员作用充分发挥等方面的经验做法和取得的实际成效。
各和创单位分别交流了党建工作经验,共同签署了“党建和创倡议书”和“联合扶贫倡议书”。
下一步,各和创单位将以“党建和创”主题实践活动为平台,以联合开展学习培训、定期召开联席会议、分类举办主题活动、开展文明单位创建、进行扶贫助困行动等为载体,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,互联互补、互动互惠,切实发挥党建优势资源集聚共享效益,共同开创党建工作新局面。
漳卫南局直属机关党委负责人参加活动。(直属机关党委 王丽)
 
     
     
     
     
  编辑:高专