所在位置:
漳卫南局党委理论学习中心组学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-03-22 11:47:24 来源:海河水利委员会
打印
     

 

3月19日,漳卫南局党委理论学习中心组学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)。漳卫南局党委书记、局长张永明主持学习并讲话,局党委理论学习中心组成员参加学习。 

张永明指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以坚定决心、顽强意志、空前力度推进全面从严治党,取得重大进展和显著成效。我们必须保持战略定力,发扬斗争精神,不断深化党的自我革命,一以贯之、坚定不移全面从严治党。 

张永明强调,各单位各部门要切实抓好《规定》的学习贯彻,增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,扭住责任制这个“牛鼻子”,抓住党委这个关键主体,不折不扣落实全面从严治党责任,不断提高履职尽责本领,以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化。(办公室) 

 
     
     
     
     
  编辑:史滨媛