所在位置:
漳卫南局纪委检查四女寺枢纽北进洪闸除险加固工程疫情防控和工程复工情况
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-03-19 15:25:20 来源:
打印
     

 

为督促落实水利部、海委党组关于统筹抓好疫情防控和水利改革发展的部署要求,强化复工复产过程中疫情防控责任,3月18日,漳卫南局纪委书记王鹏带队检查四女寺北闸除险加固工程疫情防控和工程复工情况。漳卫南局副局长、四女寺北闸建管局局长付贵增一同检查。
王鹏一行实地查看了建管局施工驻地、Ⅰ标主体工程施工现场和生产生活区、Ⅱ标项目部,现场听取了建管局及各参建单位的工作汇报,详细了解了疫情防控措施落实、防疫物品储配、施工人员管理及住宿就餐、工程复工进展等情况,并查阅了疫情防控工作方案、应急措施及处置流程、出入登记及体温检测台账等防疫资料。
王鹏转达了漳卫南局党委对战斗在疫情防控和工程建设一线工作者的诚挚慰问,充分肯定了建管局及各参建单位疫情防控和工程建设取得的成效,并就进一步统筹抓好疫情防控和工程建设提出要求。他强调,要坚决落实水利部、海委党组和漳卫南局党委的工作部署,高度警惕麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,持续抓紧抓实抓细疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。要在确保防疫安全的前提下,抢抓施工进度,严控施工质量,确保施工安全,圆满实现工程建设目标。
漳卫南局监察处、四女寺北闸建管局负责人等参加检查。 (漳卫南局 杨照龙、建管局 杨泳鹏)
 
     
     
     
     
  编辑:高专