所在位置:
漳卫南局对分管部门和联系单位进行党风廉政建设集体约谈
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-01-06 10:19:40 来源:海河水利委员会
打印
     

 

日前,漳卫南局党委委员、副局长付贵增对分管部门和联系单位主要负责同志进行了党风廉政建设集体谈话,勉励全体同志要做到忠诚、干净、担当,努力把漳卫南运河打造成幸福之河。

付贵增听取了各分管部门和联系单位2019年党风廉政建设工作情况汇报,与全体共同学习领会了水利部直属系统警示教育大会、漳卫南局警示教育大会精神和海委党组对漳卫南局形式主义、官僚主义问题专项巡察反馈意见、局党委对有关直属单位巡察反馈意见、局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实方案。

付贵增强调,现在全面从严治党的力度、广度和深度前所未有,全体同志要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。主要负责人要切实担负起全面从严治党第一责任人职责,发挥好头雁效应;班子成员要切实履行好“一岗双责”,深入推进党建工作与业务工作深度融合。要努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态,着力培养一支忠诚、干净、担当的高素质干部队伍,只争朝夕,不负韶华,努力推进漳卫南运河水利事业改革发展。

漳卫南局规计处、水资源处、后勤服务中心,四女寺枢纽工程管理局、防汛机动抢险队、德州水电集团公司主要负责人参加集体约谈。(漳卫南局 吕笑婧)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静