所在位置:
漳卫南局开展2019年度机关党组织书记述职评议工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-01-03 09:45:19 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步压实机关党组织书记管党治党政治责任,按照德州市委组织部《关于做好2019年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核工作的实施方案》要求和市直机关工委安排,近日,漳卫南局召开2019年度漳卫南局机关党组织书记述职评议会议。

机关党组织书记分别以会议和书面相结合的方式进行了述职,总结了各党组织在党建工作中取得的实效和存在的问题,同时根据相关要求明确了下一步努力方向。参会人员根据党组织书记工作情况,从“好、较好、一般、差”四个等次进行了评议考核。

漳卫南局机关及驻德州单位党组织书记参加述职评议。(漳卫南 王丽)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静