所在位置:
漳卫南局召开党委扩大会议安排部署警示教育工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-12-03 09:52:37 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,漳卫南局召开党委扩大会议传达水利部警示教育视频会议精神,安排部署漳卫南局警示教育工作。局党委书记、局长张永明主持会议,局领导李瑞江、徐林波、杨士坤、张永顺、付贵增、王鹏参加会议。

会议及时传达了水利部警示教育视频会上水利部部长鄂竟平讲话精神、中央纪委驻水利部纪检组组长田野对2019年以来查出的违法违纪案件和巡视反馈问题的通报及水利部副部长田学斌对贯彻水利部警示教育视频会的有关要求,并对漳卫南局警示教育工作进行了安排部署。

张永明强调,要贯彻落实水利部警示教育视频会议精神,及时召开漳卫南局警示教育会议,将水利部、海委有关要求迅速传达到每个支部、每个党员,确保警示教育入耳入心,起到实效。

漳卫南局办公室、人事处、监察处负责人等参加会议。

 
     
     
     
     
  编辑:韩静