所在位置:
漳卫南局检查四女寺枢纽北进洪闸除险加固工程
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-09-03 10:59:40 来源:海河水利委员会
打印
     

 

8月28日,漳卫南局副局长杨士坤检查四女寺枢纽北进洪闸除险加固工程建设情况,副局长、四女寺北闸建管局局长付贵增参加检查。

杨士坤现场查看了四女寺枢纽北进洪闸除险加固主体工程和附属工程施工现场,听取了四女寺北闸建管局工作汇报,详细了解了工程进展情况,并就有关问题进行了座谈。

杨士坤指出,四女寺枢纽北进洪闸除险加固工程是海委系统建设的大型水利基建工程,也是践行“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调和漳卫南局“一个中心,四个保障”基本工作思路的一项重大举措。

杨士坤要求,漳卫南局建管处要贯彻落实“放管服”要求,强化服务意识。四女寺北闸建管局要统领各参建单位,团结协作,做好质量管理和安全管理,助力四女寺枢纽管理区基础设施和环境改善,提升四女寺枢纽外在形象和文化内涵,把工程建设成示范工程,打造成漳卫南运河流域的形象窗口。

漳卫南局建管处、四女寺枢纽工程管理局、四女寺北闸建管局负责人参加检查。(漳卫南局 魏玉涛)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静