所在位置:
漳卫南局举办水资源管理培训班
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-08-29 16:13:32 来源:海河水利委员会
打印
     

 

8月26-27日,漳卫南局在沧州市举办水资源管理培训班,副局长付贵增出席培训班并参加座谈。

付贵增指出,2019年机构改革中,漳卫南局成立了水资源管理与保护处,实现了对水资源的统一管理,为开创水资源管理新局面打下了良好基础。面对新机构、新形势、新任务,水资源管理工作要直面治水主要矛盾变化,奋力开创治水工作新局面。

付贵增强调,做好水资源管理保护工作是漳卫南局义不容辞的责任,更是刻不容缓的任务。全局上下要认清新形势,把握新要求,争取新作为。要打好水资源配置和调度“主动战”,打好水资源管理和监督“攻坚战”,打好水资源节约和保护“持久战”,实现漳卫南局水资源管理保护工作的新突破。

培训班邀请全国节约用水办公室和水利部水资源中心专家就强化取水许可监管、节约用水管理实践与探索、水利行业节水机关建设等内容进行了授课,并就水资源管理工作存在的问题、面临的形势和任务、工作计划等进行了座谈。

漳卫南局水政处、水资源处、河湖处、水文处、综合事业处负责人,局属各单位主要负责人、分管负责人及业务骨干参加培训。(漳卫南局 张明月)

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:韩静