所在位置:
漳卫南局检查指导漳河采砂管理工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-08-28 08:43:44 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,漳卫南局副局长张永顺到邯郸河务局、岳城水库管理局检查指导漳河采砂管理工作。

张永顺先后到魏县、临漳实地查看了漳河采砂取土现场,听取了相关单位采砂管理工作情况汇报,并对漳河采砂管理工作提出了指导性意见。

张永顺指出,近年来,邯郸河务局、岳城水库管理局积极联合地方政府严厉打击漳河非法采砂,有效遏制了其嚣张气焰,漳河采砂管理工作取得阶段性成果,同时务必要认清当前采砂管理工作形势依旧严峻,决不可有丝毫松懈。

张永顺强调,各部门、单位要坚定信心、履职尽责,努力克服当前采砂管理工作存在的难点和弱点,加大巡查力度,突出巡查重点;要充分利用河长制平台,进一步建立和完善与地方河长、河长办的沟通协调机制,发现问题及时反馈,争取开展联合执法,持续巩固采砂管理工作成效。

漳卫南局水政处、河湖处,邯郸河务局、岳城水库管理局主要负责人分别参加调研。(漳卫南局 李孟东 苏伟强)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静