所在位置:
漳卫南局联合祥和社区开展卫生清理活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-08-09 14:15:23 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为助推德州市文明城市创建,为社区居民营造干净整洁的生活环境,按照局党委安排,近日,漳卫南局机关30多名志愿者在直属机关党委负责人带领下,与祥和社区工作人员一起,冒着高温酷暑来到德州二中宿舍,开展创城共建小区卫生清理活动。

志愿者们克服炎热天气、蚊虫叮咬,积极发扬奉献精神,按照创城工作统一要求,对小区内乱搭乱建、随意种植及垃圾广告、杂草杂物等进行了清理,同时对小区绿化带进行了修整。志愿者们还清理了共建小区方向机厂宿舍环境卫生。两次志愿劳动共清除垃圾、杂草、杂物12车,拆除违规搭建40个,劳动时间10小时。志愿者们用实际行动净化美化社区环境的同时也增强了社区居民爱护环境的环保意识,得到了社区群众和工作人员的一致好评。

下一步,漳卫南局将按照创城工作统一要求,对接社区,对其他共建帮扶小区卫生环境进行集中清理。(漳卫南局 王丽)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静