所在位置:
漳卫南局组织职工集体观看电影《邹碧华》
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-08-02 11:01:23 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步鼓舞广大党员干部继承和弘扬英模精神,不忘初心、牢记使命,近日,漳卫南局组织干部职工观看电影《邹碧华》。影片再现了“时代楷模”“全国优秀党员”邹碧华同志光辉而短暂的一生,形象地描述了邹碧华同志“敢啃硬骨头,甘当燃灯者”的精神品格,生动地展现了“践行党的宗旨、捍卫公平正义”的人生追求。

观影结束后,干部职工纷纷表示深受感染,要以邹碧华同志为榜样,不断强化“四个意识”,自觉做到“两个维护”,积极践行“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调和漳卫南局党委“一个中心、四个保障”基本工作思路,立足本职、爱岗敬业,为推动全局水利事业发展贡献力量。

漳卫南局机关及直属事业单位80余名职工观看影片。(漳卫南局 张俊美)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静