所在位置:
水利部预算执行中心到漳卫南局调研指导工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-08-02 11:00:30 来源:海河水利委员会
打印
     

 

近日,水利部预算执行中心主任赫崇成带队到漳卫南局调研预算执行工作。海委副主任徐士忠、漳卫南局局长张永明,副局长李瑞江参加座谈。

赫崇成一行在漳卫南局机关先后听取了漳卫南局、德州局、邢衡局有关预算执行情况的汇报,详细了解了漳卫南局在国库集中支付、预算执行考核、预算执行动态监控、政府采购、预算项目管理、绩效管理等方面的工作开展情况及成效,并就预算执行中存在的问题与有关单位进行了深入讨论交流。

赫崇成一行赴四女寺开展调研工作期间,听取了四女寺局、四女寺北闸建管局有关情况汇报,了解了四女寺局的基本情况、预算执行各方面的经验做法、四女寺北闸除险加固工程进展情况,解答了具体工作中存在的疑问。座谈结束后,调研组实地查看了四女寺局水利财务信息系统使用情况,现场指导基层财务人员软件操作中存在的问题。

本次调研务实高效、针对性强,围绕水利部党组“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,针对预算执行等工作如何补短板、强监管进行了深入探讨,为推动漳卫南局财务工作规范管理、全面见效提供了指导和帮助。

海委财务处,漳卫南局财务处、建管处,德州局、邢衡局、四女寺局和四女寺北闸建管局主要负责人等参加调研。(漳卫南局 位建华)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静