所在位置:
漳卫南局检查岳城水库及漳河水旱灾害防御工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-07-09 16:04:11 来源:海河水利委员会
打印
     

 

日前,漳卫南局总工徐林波带领局防御处、岳城水库组有关负责人检查岳城水库及其以下漳河水旱灾害防御工作。

徐林波一行检查了观台水文站微波塔建设、岳城水库坝下水文断面整治、引岳济邯穿漳管道防护、绕坝公路桥桥墩基础护砌施工现场,实地查看了岳城水库库区、漳河陈村险工、穿漳涵洞左堤明渠及涵闸等工程,听取魏县、大名县漳河滩地村庄扶贫异地安置等情况汇报。

徐林波指出,岳城水库调度是漳卫河系防汛工作重中之重,水库调度应统筹水库自身安全、河道行洪能力、滩地村庄、重要基础设施等情况。他强调,漳卫河已进入主汛期,要全面贯彻水利部、海委、漳卫南局工作部署,在前期各项准备工作基础上,再检查、再部署,查找薄弱环节和隐患,强化值班值守,全力做好2019年度水旱灾害防御工作。

漳卫南局岳城水库管理局、邯郸河务局负责人分别参加检查。(漳卫南局 田术存)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静