所在位置:
漳卫南局召开2019年第一次局务会议
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-04-04 16:02:31 来源:
打印
     

 

4月4日,漳卫南局召开2019年第一次局务会议,总结第一季度工作,安排部署第二季度工作任务。漳卫南局局长张永明主持会议并讲话,局领导徐林波、张永顺、付贵增、王鹏分别就分管工作提出具体要求,副巡视员姜行俭出席会议。

张永明对各部门、单位第一季度工作给予了充分肯定,同时,对第二季度工作提出了指导性意见。他强调,各部门、单位要紧紧围绕“水利工程补短板,水利行业强监管”的治水总基调,全面落实水利部、海委党组工作要求,进一步践行局党委“一个中心,四个保障”各项工作安排;要抓紧抓好卫河治理前期工作及其他重大水利工程项目的推进工作,扎实做好水利信息化管理;要按照上级相关要求,积极作为,紧密配合开展各项水利行业监管工作;要持续推进水利工程维修养护、防汛备汛、水行政执法、河长制及水资源管理等工作;要坚持问题导向,立足机关、放眼全局,进一步强化内部管理;要主动作为,积极与上级部门及地方有关部门进行对接,做好对外协调工作;要充分认识2019年经济创收的严峻形势,在增收和节支上下功夫;要继续全面加强党的建设,结合机构改革做好党的组织建设,继续落实党委的主体责任和纪委的监督责任。

会议还通报了漳卫南局机构改革工作进展情况,同时,就做好水利业务普及等工作进行了具体部署。

漳卫南局副总工,机关各部门、各直属事业单位主要负责人参加会议。(漳卫南局办公室)

 
     
     
     
     
  编辑:陈磊