所在位置:
漳卫南局机关及局属单位开展庆祝“3·8”妇女节活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-03-12 17:09:42 来源:
打印
     

 

  为庆祝“3·8”国际劳动妇女节,近日,漳卫南局机关及局属有关单位开展了形式多样的活动,大力丰富女职工文化生活。

  漳卫南局机关组织女职工参观四女寺枢纽工程,并联合四女寺枢纽管理局女职工开展了趣味运动会,现场精彩纷呈,营造了浓厚的节日氛围。

  卫河河务局组织女职工前往浚县共产主义渠白寺段堤防“所有林”开展“劳动绽放美,巾帼展风采”义务植树活动,大家分工协作、配合默契,繁忙有序,乐在其中。

  邯郸河务局组织机关女职工观看了电影《廉政风云》,大家表示要以更加饱满的精神、更加廉洁的行为投入到工作中,为邯郸河务局的发展贡献智慧和力量。

  聊城河务局组织开展了女职工座谈会,为女同志送上节日祝福,并组织学习了《妇女权益保障法》,会后组织了系列娱乐活动。

  邢衡河务局组织开展了女职工座谈会与包饺子活动。座谈会上,大家集中观看了感动中国人物:卓嘎、央宗及卢丽安三位优秀女性的先进事迹,大家纷纷表示,要承担起肩上的责任,为单位、社会的发展贡献自己的力量。

  沧州河务局组织机关全体女职工开展“庆三八绽放美丽”插花活动。活动中,女职工们兴致勃勃,仔细挑选各种花卉,充分发挥想象力和创造力,亲手创作出一盆盆充满生活情趣和艺术美感的作品。

  岳城水库管理局组织女职工代表参加了邯郸市直机关工委举办的“纪念三八国际劳动妇女节及先进事迹报告会”,该局女职工祁宇涛以爱岗敬业、孝老敬亲的感人事迹当选为邯郸市“三八红旗手”。此外,该局还组织女职工观看了电影《流浪地球》。

  水闸管理局开展了“关爱妇女儿童,放飞中国梦”主题活动,组织机关14名女职工走进德州市儿童福利院看望孤残儿童和女护工。活动期间,女职工们分别与孩子们沟通交流,取得了良好效果。

  德州水利水电工程集团公司组织女职工开展了“美丽巾帼健步行”活动,大家精神饱满,兴致勃勃,迈着愉悦轻松的步伐,围着锦绣川风景区健康步道绕行1圈,形成一道美丽的风景线。(漳卫南局 王丽、张卫敏等)

 
     
     
     
     
  编辑:陈磊