所在位置:
漳卫南局召开离退休老干部座谈会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-02-03 12:03:19 来源:海河水利委员会
打印
     

 

1月30日,漳卫南局召开离退休老干部座谈会,局长张永明出席会议并讲话,副巡视员姜行俭出席会议。

张永明向离退休老干部传达了水利部新时期水利改革发展总基调,介绍了漳卫南局2018年完成的主要工作任务、取得的新成绩和发生的新变化及下一阶段的工作方向和基本思路。

张永明感谢老干部对全局水利事业做出的贡献,希望老同志们在新的一年里身体健康,继续关心、支持漳卫南局水利事业改革发展。

老干部们积极发言,充分肯定了全局取得的工作成绩并提出了相关意见和建议,同时对局党委给予离退休老干部的关心表示感谢。

离退休老干部代表,漳卫南局人事处(离退休职工管理处)负责人等参加座谈。(漳卫南局 肖海玲)

 
     
     
     
     
  编辑:高专