所在位置:
四女寺枢纽北进洪闸除险加固工程建管局成立
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-01-28 17:37:28 来源:海河水利委员会
打印
     

 

1月24日,漳卫南局召开会议,宣布成立四女寺枢纽北进洪闸除险加固工程建设管理局(以下简称“建管局”)。漳卫南局局长张永明出席会议并讲话,副局长、建管局局长付贵增作表态发言。

张永明指出,在水利部、海委的领导和关心支持下,经过不懈努力,四女寺枢纽北进洪闸除险加固工程成功立项。建管局的成立,标志着漳卫南局又一项大型基建工程正式拉开序幕,这是践行“水利工程补短板,水利行业强监管”新时代水利改革发展总基调和漳卫南局“一个中心,四个保障”基本工作思路的一项重大举措。

张永明强调,四女寺枢纽北进洪闸除险加固工程建设任务重,矛盾困难多,各有关部门、单位要精心组织安排,进一步增强忧患意识、竞争意识和发展意识,不断强化管理理念,努力建一流的工程,带一流的队伍,创一流的环境;要协调各参建单位严格按照规范和要求进行施工和操作,确保工程质量和人员安全;要组建临时党支部,加强党建工作,切实发挥党员的模范带头作用;要加强廉政风险防控机制建设,加强人员的教育和管理;要坚持严格管理与加快进度并重的原则,强化责任意识,主动配合,齐心协力,提高工作效率,把工程建设成为经得起历史检验的百年大计工程、阳光透明的廉政工程。

付贵增要求,建管局全体成员要认真学习领会、坚决贯彻落实张永明局长的讲话精神,做到认识到位、能力到位、工作到位,以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的强烈担当,撸起袖子加油干;尽快强化知识弱项、补齐能力短板、提升专业素养和工作能力,打造政治强、业务精、作风硬的建管团队;恪尽职守,善于作为,一丝不苟抓质量、争分夺秒抢进度、万无一失保安全,把工程建设成为精品工程、示范工程,打造成漳卫南运河的亮丽名片。

漳卫南局计划、财务、人事处,四女寺枢纽工程管理局负责人,建管局全体成员参加会议。(漳卫南局 杨泳鹏)

 
     
     
     
     
  编辑:高专