所在位置:
漳卫南局部署岁末年初安全生产工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-01-25 09:18:14 来源:海河水利委员会
打印
     

 

1月22日,漳卫南局召开安全生产领导小组会议,传达落实李克强总理对全国安全生产电视电话会议作出的重要批示和水利部安全生产视频会议精神,部署近期安全生产工作。漳卫南局副局长、局安全生产领导小组副组长李瑞江主持会议并讲话。

李瑞江指出,安全责任重于泰山,切不可麻痹大意。他强调,各有关部门、单位要认真落实李克强总理的重要批示和水利部安全生产视频会议精神,充分认识到安全生产工作的重要性,牢固树立安全生产“底线思维”,时刻绷紧安全生产这根弦;要按照《漳卫南局关于做好岁末年初安全生产工作的通知》要求,进一步做细做实岁末年初安全生产各项工作,特别是做好辛集闸交通桥运行、岳城水库、病险水闸和穿卫枢纽冬季引黄输水等重点部位的安全生产工作;要做好岁末年初安全生产宣传教育,强化干部职工安全意识,克服麻痹思想,确保节日期间干部职工的安全、欢乐、祥和。

会议还对岁末年初安全生产检查和节日期间值班工作进行了强调部署。

漳卫南局安全生产领导小组全体成员和建管处相关人员参加会议。(漳卫南局 阮荣乾)

 
     
     
     
     
  编辑:齐征