所在位置:
漳卫南局召开2018年度局级领导班子和局级干部考核大会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-01-11 10:22:16 来源:海河水利委员会
打印
     

 

按照海委关于开展2018年度局级领导班子和局级干部考核工作总体安排,1月10日,漳卫南局召开考核大会,对局领导班子及局级干部进行年度考核。

会上,漳卫南局党委书记、局长张永明代表领导班子就2018年度学习、工作、干部选拔任用以及党风廉政建设等情况作了报告。局党委班子成员张永明、李瑞江、徐林波、张永顺、付贵增、王鹏及副巡视员姜行俭以书面形式进行了述职述廉。会议对漳卫南局领导班子、局级干部进行了年度考核民主测评,对选人用人和党风廉政建设责任落实情况进行了民主评议。

此次考核严格按照上级相关文件要求进行,按照撰写总结报告、总结述职和民主测评等考核方法和步骤,全面客观的对局级领导班子和局级干部进行了考核。漳卫南局将以此次考核测评为契机,梳理自身问题,抓好自身作风建设,努力构建优秀领导集体。

漳卫南局领导班子成员,副巡视员,副总工,机关各部门副处级以上干部,局直属各单位、德州水电集团公司党政主要负责人参加考核大会。(漳卫南局 贺小强)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静