所在位置:
漳卫南局有关负责人讲授“新时代 新担当 新作为”专题党课
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2019-01-07 09:39:35 来源:海河水利委员会
打印
     

 

日前,漳卫南局党委委员、副局长付贵增为分管部门、联系单位讲授了题为“新时代 新担当 新作为”的专题党课。

付贵增指出,新时代呼唤新担当新作为,党员干部要带头彰显新担当新作为,认真学习贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和水利部党组、海委党组、局党委的相关要求,从政治高度增强担当作为的自觉性;想干、敢干、会干、实干和护干,坚决防范“推手式”“摆拍式”“二传手”“造假师”和“等上岸”等典型的不担当不作为心态和行为;热爱单位、珍惜工作,依靠忠诚、敬业等优良品质在单位立足;以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的强烈担当,抖擞精神再出发,撸起袖子加油干,在新时代担当新使命、展现新作为,为水利改革发展再立新功。

付贵增强调,各部门、单位要进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水方针,落实鄂竟平部长提出的“水利工程补短板,水利行业强监管”的今后一个时期水利工作总基调,聚焦工作主业,抢抓当前水利改革发展的大好机遇,持续提升漳卫南运河水利综合管理和水安全保障水平。

付贵增强调,要按照中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》和水利部党组、海委党组、局党委的相关要求,务实查找、集中整治在贯彻落实党的路线方针政策、中央重大决策部署,在联系群众、服务群众,在履职尽责、服务经济社会发展,在学风会风文风及检查调研等方面存在的形式主义、官僚主义问题,实现作风建设的根本性好转。

漳卫南局副总工,计划处、水保处、后勤管理中心全体党员,四女寺枢纽工程管理局、防汛机动抢险队、德州水电集团公司党委委员参加党课学习。(漳卫南局 陈哲)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静