所在位置:
濮阳市领导检查督导卫河河长制工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-12-29 14:54:35 来源:海河水利委员会
打印
     

 

12月27日,濮阳市委常委、常务副市长、卫河市级河长王载文检查督导南乐县卫河河长制工作落实情况。

王载文查看了卫河水质、河道堤防,听取了河道监督管理和河长制落实工作汇报,了解了水质监测、河道清障、垦坡种植等情况。

王载文强调,各有关部门、单位要按照市委、市政府制定的时间节点和工作要求,贯彻落实《濮阳市全面推行河(湖)长制三年行动计划》,继续开展河道清障、“清四乱”和河湖垦坡种植治理等专项行动;要重视水质、清障和历史遗留问题,对于难点问题制定阶段性实施计划,使河长制实施落到实处,切实提升河道生态环境。

漳卫南局卫河河务局负责人等参加检查督导。(漳卫南局 李佩瑶)

 

 

 
     
     
     
     
  编辑:韩静