所在位置:
漳卫南局举办计划及前期工作培训班
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2018-12-03 15:31:33 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为深入贯彻水利部、海委党组工作部署,全面提升计划及前期工作水平,11月22日,漳卫南局举办计划及前期工作培训班。漳卫南局副局长付贵增出席开班仪式并讲话。

付贵增指出,鄂竟平部长提出的“水利工程补短板,水利行业强监管”是今后一个时期水利工作的主基调。漳卫南局计划及前期工作要围绕主基调,抢抓新机遇,加快项目立项进程,增加项目资源储备,加强项目计划管理,通过大、小基建项目,尽快补齐各项短板,推进漳卫南局各项事业科学发展。

本次培训紧密结合漳卫南局计划及前期工作实际,围绕近期水利重点工作、水利基建项目前期工作程序、投资计划管理和直属单位基础设施建设管理等进行了集中授课,并对前期工作报件中需要的地质灾害危险性评估和建设项目用地预审进行了专题讲解。

漳卫南局副总工,计划处、局属各单位相关负责人及业务骨干参加培训。(漳卫南局 陈哲)

 
     
     
     
     
  编辑:韩静