所在位置:
漳河上游局开展党史学习教育现场教育活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-04-02 10:31:25 来源:海河水利委员会
打印
     

 

4月1日,漳河上游局在直管范围内开展党史学习教育现场教育活动。党委委员、副局长沈延平出席活动。
在山西省平顺县,全体参加人员瞻仰了长江支队纪念园,感悟了“顾全大局、艰苦奋斗、勇于牺牲、乐于奉献”的“南下”精神;参观了以国家级劳动模范为主题的劳模文化广场、西沟展览馆,感悟了“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神;考察了西沟水库和西沟村建设情况;全体党员纪兰精神教育基地重温了入党誓词。
大家纷纷表示,这次现场教育选择平顺这片红色沃土、结合清明节纪念先烈活动开展,具有深刻的教育意义。通过触摸党史,感悟了共产党人的精神谱系,汲取了丰富的精神营养,砥砺了为民服务的初心使命,更加坚定了立足本职岗位、履职担当作为的思想自觉,一定要全力以赴推进“幸福漳河”建设,让河畅、水清、岸绿、景美更多惠及沿漳群众。
漳河上游局全体党员和不是党员的部门(单位)主要负责人参加活动。(办公室  王磊)
 
     
     
     
     
  编辑:高专