所在位置:
漳河上游局安排部署4月份重点工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-03-30 09:28:11 来源:海河水利委员会
打印
     

 

3月29日,漳河上游局局长徐长锁主持召开局长办公会(月例会),总结3月份工作情况,安排部署4月份重点工作。局领导沈延平、熊杰出席会议并对分管工作提出具体要求。
会议强调,开展“三对标、一规划”专项行动,是水利部党组推进新阶段水利工作的重大举措。全局要高度重视,全面系统学习水利部党组印发的学习资料,深入细致学习李国英部长2013年在漳河上游局调研时的讲话精神,全面查找工作短板,校正工作偏差,侧重围绕漳河上游水权分配,制定切实可行的工作框架,明确全局推进水权分配工作的具体路径,确保取得突破性进展。
会议强调,各部门、单位要增强工作计划性、主动性。要立足部门、单位工作职责,分析近年来工作规律,全面系统做好月度工作谋划;要积极主动向上级单位汇报工作进展,及时跟踪向上请示事项的办理进度,全力争取上级的理解和支持,更好推进全局各项工作落实落地;要切实增强宣传意识,充分意识到“宣传也是生产力”,结合重点工作、关键任务、亮点成绩,全面展示工作成果,为全局工作推进创造良好的舆论环境。
会议要求,各河道处要扎实开展河道巡查,及时发现直管河道内的新动态,及时处理出现的新问题,维护直管河道水事秩序持续稳定。
机关各部门、局属各单位主要负责人参加会议。
(办公室  王磊)
 
     
     
     
     
  编辑:高专