所在位置:
漳河上游局负责人调研漳河上游直管河道
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-03-22 16:11:23 来源:海河水利委员会
打印
     

 

3月20-21日,漳河上游局党委委员、纪委书记熊杰深入漳河上游重点河段实地调研,针对存在的问题和困难,现场办公,推进漳河河湖岸线管理和工程管理工作再上新台阶。
熊杰从上游一路沿河查看了王家庄、马塔、盘阳、古城、张各台、许家滩等重点河段。他强调,要高度重视直管河段“四乱”问题,进一步夯实河长制工作责任,建立健全长效机制,确保突出问题清理整治逐项复核销号。
在对石城渠首、侯壁水文站、红旗渠渠首、跃进渠渠首、大小跃峰渠首等重点工程管理情况进行检查中,熊杰强调各管理单位要严格按照海委水利工程管理示范单位标准进行管理,严格责任人落实、工程管护与隐患排查,全面提升工程规范化、标准化、精细化管理水平。
在对漳河生态修复河段进行查看时,熊杰仔细询问生态修复工作开展情况,要求严格按照规划方案做好项目的实施工作,打造示范工程,做好漳河生态保护修复,逐步实现漳河河畅、水清、岸绿、景美的“幸福河”目标。
水政水资源处、建设与运行管理处主要负责人参加调研。(建管处  李文武)
 
     
     
     
     
  编辑:高专