所在位置:
漳河上游局党委开展2020年度党支部书记抓党建工作述职评议
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-02-23 14:28:37 来源:海河水利委员会
打印
     

 

2月23日,漳河上游局党委召开专门会议,听取各党支部书记2020年度抓党建工作述职并开展评议,分析全局党支部建设中存在的短板弱项,对照“水利先锋党支部”创建标准,明确2021年党支部建设重点任务。党委书记、局长徐长锁主持会议并作总结讲话,党委委员、副局长沈延平、张庆霞,党委委员、纪委书记熊杰出席会议。
会议充分肯定了各党支部2020年工作成效。各党支部深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实局党委关于建设“四强”党支部的部署要求,党支部书记抓党建的主责主业意识明显增强,党支部的模范带头作用进一步凸显,党建活动扎实开展。1个党支部被邯郸市委市直工委表彰为“先进党支部”,2名党员获水利部党组表彰,1名党员获邯郸市委表彰。
会议强调,各党支部必须正视自身存在的问题,对照“水利先锋党支部”创建要求,围绕建设“四强”党支部,要突出政治建设,结合党史学习教育,提升党性修养,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,坚守政治初心,创新方式方法,严肃政治生活,增强党支部的政治属性、政治功能。要夯实党建根基,抓问题整改,提高工作效能,抓党员管理,开展好“五情”教育,精准落实发展党员计划,推动党支部全面进步、全面过硬。要强化责任落实,强化督导检查,完善考评制度,推动党支部党建各项任务落实落地。
各党支部书记进行述职,部分党员群众代表参加评议。
(办公室 王磊)
 
     
     
     
     
  编辑:高专