所在位置:
漳河上游局对安全生产工作再检查再部署
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-02-09 15:02:57 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步加强年初岁末安全生产工作,2月9日,副局长沈延平带队对漳河上游局的安全生产工作进行了再次检查和部署。
沈延平带领局安办和安全生产有关责任部门对漳河上游局仓库、水质实验室、配电室、机关办公场所和消防通道等重点区域和场所进行了再检查,对在检查中发现的问题隐患,当即要求相关责任部门立即整改或制定相关应急措施,有效杜绝和预防安全事故的发生。
沈延平强调,各部门、单位要坚守安全生产的底线和红线,充分认识疫情防控条件下岁末年初安全生产工作的严峻性和重要性,严格按照“三管三必须”原则,做到安全生产责任“五落实”,严格监管和主体责任。
局安办负责人、安全生产有关责任处室负责人等参加。
(建管处  王健)
 
     
     
     
     
  编辑:高专