所在位置:
漳河上游局召开民主生活会前征求意见座谈会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-01-12 15:26:02 来源:海河水利委员会
打印
     

 

按照漳河上游局民主生活会实施方案安排,1月8日,漳河上游局召开征求意见座谈会,广泛听取各方面意见建议。党委委员、副局长张庆霞主持会议。
此次座谈会,是局党委在前期广泛征求意见的基础上,进一步发扬党内民主、加强党内监督的重要举措。座谈会上,与会代表分别就学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九届五中全会精神,落实全面从严治党责任,落实上级党组织决策部署,履职尽责、担当作为等方面分别向局党委和党委委员提出了意见建议。
在认真听取大家的发言后,张庆霞指出,与会代表的发言体现了很高的政治站位和强烈的责任担当,所提意见紧扣局党委“1+3+5”工作思路,充分体现了本部门、单位和群团组织的工作实际,具有很强的针对性,局党委将充分吸纳、制定措施、加强整改,以“三个有利于”工作标准为指导,更好地改进工作,提高效率,服务水利事业和沿漳地区。
机关各部门、局属各单位主要负责人以及工会、妇委会、青联、团总支和群众代表23人参加座谈。
(田志伟)
 
     
     
     
     
  编辑:高专