所在位置:
漳河上游局召开月例会部署2021年1月份重点工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2021-01-05 16:15:27 来源:海河水利委员会
打印
     

 

2021年1月4日,局长徐长锁主持召开月例会,听取各部门(单位)2020年12月份工作进展情况汇报,安排部署2021年1月份重点工作。局领导沈延平、张庆霞、熊杰出席会议并对分管工作提出具体要求。
会议强调,当前疫情形势依然严峻,务必高度重视,要坚决克服麻痹思想,严格按照水利部、海委和驻地疫情防控工作要求,认真做好各项防控;要引导全体职工做好个人防护,非必要不出差,非必要不离邯。
会议要求,岁末年初,要切实做好各项总结、谋划工作。要客观全面开展好2020年度考核,筹备好2021年度工作会和民主生活会;要注重总结工作中的好经验好做法,做好亮点宣传;要高度重视安全生产,结合岁末年初安全生产工作特点,开展安全检查,严防各类安全生产事故发生;要持续加强党风廉政建设,切实抓好元旦春节期间纠治“四风”工作,以更高标准、更严要求促进中央八项规定精神在上游局落实落细。
会议还对各部门(单位)2021年1月份的重点工作进行了安排。
机关各部门、局属各单位主要负责人参加会议。                          
(办公室  朱建刚)
 
     
     
     
     
  编辑:高专