所在位置:
漳河上游局党委理论学习中心组圆满完成2020年学习计划
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-12-31 12:18:08 来源:海河水利委员会
打印
     

 

12月30日,漳河上游局党委举行理论中心组2020年第13次学习会议,党委书记、局长徐长锁主持并作重点发言,党委委员、副局长沈延平、张庆霞,党委委员、纪委书记熊杰参加学习。
本次学习的主题是党史、新中国史。会上集体学习了习近平总书记关于党史、国史的重要论述,集中观看了海委成立40周年专题纪录片《治河兴水 时代担当——回顾海委40载》。
徐长锁指出,党史、国史中蕴含着“为什么出发”的思想资源,彰显着“走什么样的路”的实践智慧,积累着“怎么走”的宝贵经验。要坚决按照习近平总书记的嘱托,将历史这门必修课修好,把学习领悟党史、新中国史作为牢记党的初心和使命的重要途径,以史为鉴,更好指导我们当下和今后一个时期的实践。
徐长锁强调,今年以来,在“1+3+5”工作思路的实践中,全局各项工作取得了长足进步。2021年要继续抓住“依法治河管河”这个要点,以问题为导向找到特点,从漳河上游局发展进程中找初心、担使命,继续团结一心创造工作亮点。全局干部职工要毫不动摇坚持党的领导,全面加强党的建设,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同心同德,和衷共济,最大限度汇聚上游流域治水合力,拼搏实干夺取幸福漳河事业的新胜利。
漳河上游局办公室、人事处、监察处负责人参加学习。
 
     
     
     
     
  编辑:高专