所在位置:
漳河上游局举办安全生产教育培训活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-11-13 16:20:15 来源:海河水利委员会
打印
     

 

针对冬季和岁末安全事故高发的特点,11月12日,在119消防安全月来临之际,漳河上游局以“关注消防,生命至上”为主题在全局范围内开展了以消防安全为重点的安全生产教育培训活动。
活动聘请了邯郸市社安防火服务中心的教官进行宣讲培训。主要围绕单位安全三级责任制、安全生产相关要求、消防知识、火灾分类等方面,结合职工工作生活实际,对照典型案例对预防和应对各种安全隐患进行了系统的培训和详实的讲解。宣讲结束后,教官组织指导职工进行了模拟应急避险和消防演练。
通过教育培训,全局职工从思想上提高了对安全生产的高度重视,提升了安全消防避险意识,使职工们应对突发事件和应急避险处置能力得以增强。
漳河上游局全体职工参加了安全生产教育培训活动。
(建管处  王健)
 
     
     
     
     
  编辑:高专