所在位置:
漳河上游局召开工程项目前期工作推进会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-11-11 08:48:39 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为确保漳河石梁下交漳至观台河段水毁及控导治理工程在2022年度顺利实施,11月9日, 漳河上游局召开漳河石梁下交漳至观台河段水毁及控导治理工程前期工作推进会,副局长沈延平主持会议。
会议听取了漳河石梁下交漳至观台河段水毁及控导治理工程可行性研究报告前置要件办理情况。到目前为止,社会稳定风险评估、地质灾害评估和文物保护等前置要件已经完成,环境影响评价和水土保持报告已完成初稿,移民安置规划大纲已经完成,河北省涉县和磁县建设用地预审意见和建设项目选址意见完成了县级审批手续。会议对受托单位压覆矿产、建设用地预审、建设项目选址意见书等前置要件的办理状况和工作难点进行了分析研判,并针对当前生态红线制约前置要件办理提出了指导意见。
上游局规划计划处,前置要件办理受托单位代表参加。
(规计处  冯吉录)
 
     
     
     
     
  编辑:高专