所在位置:
漳河上游局部署11月份重点工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-11-09 10:14:27 来源:海河水利委员会
打印
     

 

11月6日,漳河上游局局长徐长锁主持召开月例会,听取各部门(单位)10月份工作进展情况汇报,安排部署11月份重点工作。局领导沈延平、张庆霞、熊杰出席会议并对分管工作提出具体要求。
会议要求,临近年底,全局要切实抓好收官工作。要全面系统总结“十三五”期间及2020年工作情况,梳理总结工作中形成的经验做法,选择涌现的亮点突破点开展集中宣传,进一步提振全局职工干事创业的热情。要扎实做好“十四五”综合规划编制,提前谋划2021年工作内容。要进一步加强部门、单位间的沟通配合,切实形成工作合力,扎实推进各项工作有序开展。要高度重视新冠肺炎疫情防控工作,扎实落实各项防控措施。
会议要求,全局要认真学习贯彻习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,着力锤炼“七种能力” ,全力以赴推进干部队伍建设。
会议对各部门(单位)11月份的重点工作进行了安排,明确了工作要求和时间节点。
漳河上游局机关各部门、局属各单位主要负责人参加会议。
(办公室  王磊)
 
     
     
     
     
  编辑:高专