所在位置:
漳河上游局召开月例会部署10月份重点任务
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-10-10 09:40:10 来源:海河水利委员会
打印
     

 

10月9日,是八天长假结束后的第一个工作日。漳河上游局局长徐长锁主持召开月例会,要求各部门、单位收心提气,立即进入到工作状态,全力以赴抓好10月份工作。局领导沈延平、熊杰出席会议并对分管工作提出具体要求。
会议听取了各部门单位关于9月份工作完成情况、10月份重点任务安排情况的汇报。会议指出,当前已进入第四季度,各项工作面临收官。各部门、单位要切实提高政治站位,紧紧围绕局党委“1+3+5”工作思路,认真全面对照任务清单、督办清单,排查梳理缺项漏项,逐一确定收官要点节点,确保各项工作按要求完成。
会议要求,全局各部门、单位要不避难点抓落实,对各项工作任务,特别是局领导重点强调的工作任务,切实做到件件有落实、事事有回应。要牢固树立政治意识,严格落实局党委关于重大事项请示报告的制度性要求。要紧盯重点难点工作,扎实做好直管河道生态修复治理工程监管、打击非法采砂、维护水事稳定等工作。要坚持不懈抓学习,每月组织全体职工学政治理论、学政策文件、学业务知识,切实提高工作能力和水平。要高度重视职工思想政治工作,坚定改革发展的信心和决心,汇聚起推进漳河“幸福河”建设的强大力量。
会议强调,要准确把握新冠肺炎疫情形势变化,充分认识做好冬季疫情防控的极端重要性和紧迫性,以高度的思想自觉和行动自觉做好冬季疫情防控各项工作。
漳河上游局机关各部门、局属各单位主要负责人参加会议。
(办公室  王磊)
 
     
     
     
     
  编辑:高专