所在位置:
漳河上游局走访慰问退休职工
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-09-29 17:06:21 来源:海河水利委员会
打印
     

 

在国庆节、中秋节、重阳节即将来临之际, 9月29日,党委委员、纪委书记熊杰走访慰问了退休职工,并向他们致以节日的问候。
在走访慰问过程中,熊杰与退休职工亲切交谈,嘘寒问暖,并将局党委“1+3+5”的工作思路融入了交谈的氛围,通过拉家常,听心声,了解他们的身体状况以及生活中遇到的困难,倾听他们的诉求和心声,感谢他们为上游局的事业发展做出的贡献,邀请他们常回“家”看看,适当时候给青年职工讲讲上游局的发展史。
退休职工们衷心感谢局党委的关怀,纷纷表示今后将一如既往地关注和支持上游局工作,发挥自身余热,为单位的发展继续贡献力量。
漳河上游局人事处(退休职工管理处)相关人员参加。 
(人事处  王军翠)
 
     
     
     
     
  编辑:高专