所在位置:
漳河上游局开展节水宣传志愿活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-09-14 10:10:05 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为贯彻“十六字”治水方针,强化“节水优先”,加强水资源管理,9月10日,漳河上游局组织青年职工前往直管河道沿河村庄开展节水宣传志愿活动,副局长张庆霞参加活动。
活动现场,志愿者向沿河村庄居民讲解漳河上游水资源现状和近年干旱情况,宣传节约用水的重要性,宣传上游局的管理措施,发起节约用水签名活动,并向群众发放节水倡议书、“水利机关、节水先行”宣传纸抽等。张庆霞号召沿河干部群众积极行动起来,参与到节约用水的活动中,养成节约用水的好习惯。
通过此次活动,提高了沿河村庄居民的节水意识,促进形成节水爱水的良好风尚,助力漳河上游水资源管理。
(水政水资源处  张坤)
 
     
     
     
     
  编辑:高专