所在位置:
海委调研漳河上游局基础设施建设“十四五”规划工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-07-23 09:32:50 来源:海河水利委员会
打印
     

 

7月21日至22日,海委党组成员、一级巡视员户作亮率队来漳河上游局开展直属单位基础设施建设“十四五”规划调研。党委书记、局长徐长锁参加座谈;党委委员、副局长沈延平陪同调研。
调研组一行到河道二处、河道三处实地察看了漳河上游局“十三五”基础设施建设情况,对河道处的工作环境、工程建设情况、供暖及污水处理设施运行效果表示满意。
22日,调研组在漳河上游局召开座谈会,听取了上游局关于基础设施建设“十四五”规划、直管水利工程智慧化提升需求情况和漳河石梁下交漳至观台河段水毁及控导治理工程前期工作进展情况的汇报。
户作亮结合海委基础设施建设“十四五”规划总体构想,对进一步完善漳河上游局基础设施建设“十四五”规划提出了指导性意见,对漳河石梁下交漳至观台河段水毁及控导治理工程前期工作成果表示肯定,提出了加快推进前期工作的具体要求。
局党委书记、局长徐长锁表示,要举全局之力,从快从速全面落实调研组意见,尽快梳理完善基础设施建设“十四五”规划,加快漳河石梁下交漳至观台河段水毁及控导治理工程前期工作进度。
委规计处,局办公室、规计处、建管处、水文水环境中心负责人参加相关活动。
 (规计处  冯吉录)
 
     
     
     
     
  编辑:高专