所在位置:
漳河上游局召开巡察整改推进会
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-06-24 11:12:49 来源:海河水利委员会
打印
     

 

6月23日,漳河上游局召开巡察整改推进会,局党委委员、副局长沈延平出席会议,局党委委员、纪委书记熊杰主持会议并讲话。
熊杰充分肯定了全局巡察整改取得的初步成效。自2019年底上游局巡察全覆盖以来,各被巡察单位自觉把抓好巡察整改作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,按照局党委巡察反馈意见,及时制定巡察整改方案,明确责任人员和整改时限,建立问题清单和整改台账并逐项抓好整改落实。截止目前,巡察意见中59个突出问题,现已完成51项,完成率86%。同时指出了巡察整改主体责任落实不到位、制度建设存在明显短板等问题。
为强化巡察成果运用、发挥政治监督作用,会议对进一步做好巡察整改工作作出部署。熊杰要求,各被巡察单位要提高政治站位,做到领导带头抓整改、动真碰硬抓整改、持续发力抓整改;要务求整改实效,对尚未完成的整改事项,细化职责分工、逐一落细落实;要加强监督检查,督导主体责任落实、督导整改任务完成和督导纠正整改不到位等问题。
按照疫情防控要求,会议以视频会议方式召开。上游局机关各部门、单位主要负责人在主会场参加会议,各河道处以蓝信视频会议方式参加会议。(监察处  孙岩铭)
 
     
     
     
     
  编辑:高专