所在位置:
漳河上游局举办“职业道德大家谈”道德讲堂活动
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-05-09 11:04:45 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为进一步加强青年职工思想道德建设,推进我局精神文明建设工作,搭建青年职工学习交流平台,提升青年职工干事创业本领,培育和践行社会主义核心价值观,在“五四”青年节之际,漳河上游局举办了“职业道德大家谈”道德讲堂活动。漳河上游局党委书记、局长徐长锁全程观摩并点评,党委委员、副局长沈延平、张庆霞参加活动。
全局14名青年职工走上讲台,以“职业道德大家谈”为主题,围绕局党委“1+3+5”工作思路及“让漳河成为造福人民的幸福河”的工作目标,结合岗位工作实际进行了交流发言。
徐长锁在点评讲话中指出,青年职工以职业道德为主题,结合自身成长经历、工作岗位体验,讲心得、谈体会,充分展现了漳河上游局青年职工奋发进取、追求进步的蓬勃朝气。
徐长锁对全局青年职工提出了三点希望:一要讲政治,头脑清醒。要始终坚定不移听党话、跟党走,坚决廓清思想迷雾、明辨是非,努力做到本领高、作风硬;二要讲担当,肩膀够硬。要勇于担当、善于担当,充分发挥青年职工朝气蓬勃、年富力强的优势,走在创新发展的前列,为青春增色、为事业加分;三要讲品行,自身强大。要追求自立自强,追求向上向善,脚踏实地干实事,一项一项地把局党委的安排部署落地落实,用磅礴的青春力量推进漳河的“幸福河”建设。
(团总支  王健)
 
     
     
     
     
  编辑:高专