所在位置:
漳河上游局负责人赴磁县调研河道治理工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-05-08 16:09:18 来源:海河水利委员会
打印
     

 

5月7日,漳河上游局局长徐长锁率队赴漳河上游调研河道治理情况,并与磁县人民政府进行座谈。副局长沈延平、张庆霞陪同调研。
徐长锁一行冒雨赴漳河上游磁县段,详细了解联合打击河道非法采砂情况,查看了河道现状和涉河项目建设情况。在座谈会上,磁县人民政府主要负责同志介绍了履行“河长制”职责、打击河道非法采砂等情况,并对河道治理工作提出建议。
徐长锁充分肯定了磁县人民政府落实“河长制”、履行属地管理责任的做法,对一直以来给予漳河上游局工作的支持表示感谢。他指出,要认真落实党中央关于水利工作的安排部署,深入贯彻“绿水青山就是金山银山”的理念,打造“水清、岸绿、河畅、景美”的漳河生态系统,使漳河真正成为造福人民的幸福河;双方要加强沟通协调,严厉打击破坏河道生态的违法行为,共商河道生态治理、恢复的有效办法,共同把漳河的事情办好。
办公室、水政处主要负责人,磁县有关领导和部门负责人参加调研。(连学文)
 
     
     
     
     
  编辑:高专