所在位置:
漳河上游局部署近期重点工作
http://www.hwcc.gov.cn 时间:2020-04-30 16:37:37 来源:海河水利委员会
打印
     

 

为统筹推进新冠肺炎疫情防控和年度工作落实,4月29日,漳河上游局召开局长办公会议,总结4月份工作完成情况,部署5月份重点工作。局长徐长锁主持会议并讲话,副局长沈延平、张庆霞对分管工作提出具体要求。
会议强调,各部门、各单位要严格对照局年度工作会议部署,细化措施、量化节点,进一步抓好年度重点工作落实。要聚焦主责,抓实全局制度废改立工作,为推进漳河治理体系和治理能力建设提供制度保障。要围绕主业,扎实推进依法行政,处理好直管河段省际水事矛盾纠纷,坚持联合地方政府严厉打击直管河段非法采砂,保持直管河段水事秩序持续稳定。要打牢基础,筹备好全局经济工作会议,明确全局经济工作的年度任务,扎实推进节约型单位建设。要主动突破,举全局之力推进“漳河石梁下交漳至观台河段水毁及控导工程”前置要件办理、涉河项目占地补偿、河段管理范围划定、水资源论证等难点工作,为全局工作打开新的突破口。要做好宣传,强化主动对外宣传的意识,加大多种渠道、多种形式搞宣传的力度,提升宣传全局工作成效的质量,把职工的思想统一到干事创业上来,提高单位影响力和认可度。
会议要求,各部门、各单位要严格落实新冠肺炎疫情常态化防控的各项要求,管住人,不添乱。要充分利用信息化办公手段,扎扎实实落实好各项工作,做到疫情防控和单位发展两手抓、两手硬。
局机关各部门、局属各单位、公司主要负责人参加会议。
 
 
     
     
     
     
  编辑:高专